Вторник, 19.09.2017
бизнес
Меню сайта
Категории раздела
новости [95]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 9 » Развод и генеральная доверенность на автомобиль
15:11
Развод и генеральная доверенность на автомобиль

В тех случаях, когда человек или юридическое лицо попросту не имеет возможности лично провести те или иные действия, в соответствии с законными нормами у него имеется право поручить исполнение всего этого другому дееспособному гражданину. Узаконить все эти поручения можно при оформлении письменной доверенности. В соответствии с последней частные или юридические лица будут совершать любые действия, порученные им с вашей стороны и от вашего имени.

Если же говорить непосредственно о генеральной доверенности на управление транспортным средством, то это такой документ, в котором отражается факт разрешения на пользование автомобилем в пользу другого человека. Проще говоря, генеральная доверенность даже предоставляет другому лицу права на передоверение прав или на продажу автомобильного транспортного средства.

Также не исключено, что на основании законных норм владелец машины может самостоятельно отозвать такую доверенность и даже потребовать незамедлительного возврата ему автомобиля. А вот человек, который пользуется автомобилем на основании генеральной доверенности, может стать его законным владельцем, а вот собственником стать не может.

Все это свидетельство того, что у собственника все равно остается полное право на владение автомобилем, дополненное правом пользоваться им и полностью им распоряжаться. А вот у лица доверенного право пользования будет сохраняться лишь на протяжении определенного периода времени. К слову, сам этот срок указывается непосредственно в тексте генеральной доверенности.

Семейные отношение в России крайне редко регламентируются брачными контрактами. Однако, далеко не каждый брак в итоге становится счастливым, семьи часто распадаются, супруги попросту разводятся и им приходится делить нажитое имущество. В этой ситуации брачный контракт позволяет супругам поберечь нервы, время и собственные силы. Ведь в некоторых случаях раздел имущество не совсем мирными путями, а именно в суде.

При этом, далеко не всегда обстоятельства при приобретении супругами того или иного имущества оказываются однозначными. В эти случаях супругам приходиться обращаться за оказанием им юридической помощи к квалифицированным адвокатам. В принципе, профессионал в этой области действительно способен качественно согласовать все тонкости процесса и отстоять интересы своего клиента а любом из судебных заседаний, помогая справиться с решением вопроса относительно раздела имущества с наибольшей эффективностью для своего подзащитного.

Источник: Советы адвоката - юридический портал ответов на вопросы
Категория: новости | Просмотров: 91 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz